供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旺安家实业有限公司

韩国戴姆特远红外线碳素发热板、电热膜诚征全国各区域代理商

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海电热膜
上海电热膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:335上海电热膜 
品牌: 戴姆特
型号: CCF-019/WN
规格: 100M×1000mm×0.7mm
单价: 11.00元/平方米
最小起订量: 11 平方米
供货总量: 11011100 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 11:22
  询价
详细信息

一、健康、环保保健效果佳

电热膜以低温辐射形式散热,象太阳一样辐射热量,不会造成室内燥热,异味,皮肤失水,口干舌燥,室内尘埃,污浊空气对流等问题,地暖足暖头凉,符合人体工学原理,特别适合女性、老人、小孩。经韩国红外产品质量检验中心测定,波长集中在820微米,完全覆盖在太阳照射光线的红外光波长之内,医学上称之为“生命之光”是医疗界公认健康理疗的频谱光波,使人体深层细胞适度共振,起到暖身通络、加快血液循环、提高人体免疫力、特别对风湿炎、关节炎、颈椎痛、腰酸腿疼及胃炎,等慢性疾病具有独特的保健效果。

二、省钱、快速、效率高 

 本产品一次性投资,成本远远低于其他取暖设备,正常运行的电热能转换率为99.8%以上。在通电十几秒内,发热体表面温度迅速升高,使覆盖物表面温度不断升高,几分钟之后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,地面以恒定的温度进行热辐射,使用运行成本仅为普通供暖的一半左右。

推荐信息
询价单