供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旺安家实业有限公司

韩国戴姆特远红外线碳素发热板、电热膜诚征全国各区域代理商

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海瑜伽馆电热膜安装
上海瑜伽馆电热膜安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:329上海瑜伽馆电热膜安装 
品牌: 戴姆特
型号: CCF-019/WN
规格: 100M×1000mm×0.7mm
单价: 11.00元/平方米
最小起订量: 11 平方米
供货总量: 1111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 11:22
  询价
详细信息

4理疗保健  传统采暖大多采用对流方式,由于房间封闭,室内环境易受到细菌、病毒、放射线等污染,“空调病”更是众所周知,这些都会给人造成一定的健康伤害。电热膜地暖红外柔性供暖,保健舒适、温度均匀。电热膜地暖产生8-20微米红外线在医学上称之为人体“生命线”,首先向室内密实物体均匀供暖,无燥音,不干燥,其产生的标准红外辐射,对关节炎、老寒腿等病症有缓解作用,符合中医“头凉足热”的保健养生理论,可促进人体新陈代谢,改善微循环系统,减轻疲劳,增强免疫力。

5环保舒适 电热膜红外地热不产生污染,不产生废气、无噪音、无光、无水患之忧。因为是低温辐射方式采暖,所以人的感觉像是在阳光下一样温暖舒适,空气清新、没有传统取暖系统所产生的干燥和闷热的感觉,运行稳定又安全,给您带来舒适健康的生活。

6免维护 传统采暖的锅炉、管道及各种阀门等需要维护是必不可少的。一般传统采暖的管道5-9年需进行大修,15年左右需要更换锅炉。电热膜没有运动的部件不需维护,使用寿命同建筑寿命。同时也杜绝了漏水、漏气和维修等麻烦。

7低温运行,安全可靠 系统工作时,电热膜表面保持低温运行,最高温度不超过50摄氏度.因此不会发生烫伤、引起爆炸和火灾等事故,整个系统全部采用并联方式连接,运行稳定,可靠性高。

推荐信息
询价单