供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旺安家实业有限公司

韩国戴姆特远红外线碳素发热板、电热膜诚征全国各区域代理商

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 地暖
地暖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:358地暖 
品牌: 戴姆特
型号: CCF-019/RJ
规格: 100M×1000mm×0.7mm
单价: 11.00元/平方米
最小起订量: 11 平方米
供货总量: 11 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 11:22
  询价
详细信息

戴姆特碳纤维地暖系统简介

戴姆特碳纤维系统属于低温辐射远红外线智能供暖系统,是当今世界的供暖方式。在美国、加拿大、挪威、日本、韩国等国家已有20多年的应用历史,应用领域十分广泛。作为供暖系统,不仅适用于我国北方地区,更适用于冬季无集中供暖设施的南方大部分地区。

戴姆特碳纤维地暖系统是以电力为能源,通过远红外线辐射进行传热。系统主要由主体发热戴姆特面状发热板、智能温控器、隔热层、导电线和220V电源五个部分组成。主要设备睿坚面状发热板是由特制的复合导电碳纤维、金属铜箔片载流条、PET无纺布和LDPE等,经特殊层压粘合原创工艺制成的面状绝缘导电簿型软片,它具有耐高压、耐潮湿、耐气候、柔韧性好、耐磨性能良好、低收缩率、运行安全、便于储运、通电后能产生远红外线、自限温保护等诸多优良特性,产品已通过了欧洲、亚洲等国家的认证,以及我国国内权威质量监督检验中心的检测。

 

推荐信息
询价单