供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海旺安家实业有限公司

韩国戴姆特远红外线碳素发热板、电热膜诚征全国各区域代理商

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电热膜
电热膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:374电热膜 
品牌: 戴姆特
型号: CCF-019/RJ
规格: 100M*1000mm*0.7mm
单价: 面议
最小起订量: 1 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 11:22
  询价
详细信息

一、舒适

足热头清凉,避免了寒从脚起,符合人体需求。通过远红外线辐射直接加热物体而不是加热空气,保持室内一定温湿度。

二、健康

通电后,产生远红外线,波长集中于为815μm,是医疗界公认健康理疗的频谱光波,使人体深层细胞适度共振,起到暖身通络、加速血液循环、调节神经和内分泌系统的作用,提高人体免疫力。能够有效促进血液循环和新陈代谢,加速人体需要的生物酶的合成,同时活化蛋白质等生物分子,从而增强机体免疫力和生物细胞的组织再生能力,加速养分和酶素的供给,促进身体健康。

三、环保

与传统的电阻丝加热绝然不同,不会产生对人体有害的电磁辐射。整个供暖运行过程悄无声息,无任何污染。

四、高效

发热快且均匀,能效转化效率高达99%以上。温度上升速度比普通电暖器快5倍以上。传热面积比电阻元件增加90%,散热面积是电阻丝的50倍以上。

五、节能

与市场上任何一种加热介质相比, 同样效果节约能源约在1550%。平均节能40﹪运行费用低,运行费用约为普通电采暖的60%,空调采暖的50%

六、安全可靠

绝缘强度达到国家标准2750V,最高击穿电压为10KV,使用寿命可达10万小时,取得韩国、欧洲、美国、等国家和地区的安全认证。

七、经济性

一次性投资成本低,与普通的电采暖价位持平;1平米以上空间随意安装。

八、使用寿命长

按照本产品的说明书正确操作,便可终身免维修,可彻底解决常规取暖方式出现的跑、冒、滴、漏、冻、电磁辐射等后顾之忧。

九、节省空间

采用本系统可节约3-5%的室内空间。整个系统厚度仅为0.6cm,大大节省空间。

十、不受地面材质限制

除普通实木地板和不耐温度制品除外适用于各种地面饰面材料安装。

十一、傻瓜式安装一次成型终生使用无需维护

本系统不仅容易掌握施工技术而且无需维护可节约大量后期维护成本,是真正的客户放心商家省心的不二选择。 

 戴姆特远红外线碳素面状发热板是由特制的复合导电纳米级碳素材料、金属铜箔片载流条、PET无纺布和LDPE等,经特殊嵌入式层压原创工艺制成的面状绝缘发热材料,它具有耐高压、耐潮湿、耐腐蚀、柔韧性好、耐磨性能良好、低收缩率、运行安全、便于储运、智能自限温保护等诸多优良特性,产品已通过了欧洲、亚洲等国家的认证,以及我国国内权威质量监督检验中心的检测。

 

         韩国 戴姆特

        100M×1000mm×0.7mm

         430Ω±45Ω/0.5

         230W/ ±10W

         AC 220V/50Hz

智能自控温度:         060



24小时咨询:13701898601 朱先生   QQ1357811128


















推荐信息
询价单